Freitag, 21. Februar 2014

Apple Crumble

Ich liebe Streusel...


...und Äpfel. Daher hab ich einen Apple Crumble gezaubert. 

Hier die Zutaten:
  • 3 - 4 Äpfel
  • Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter o.ä.
  • 180 g Mehl
  • Zimt 

Zunächst werden die Äpfel geschält und in Spalten geschnitten. Danach werden diese mit Zitronensaft beträufelt und in eine leicht gefettete Form gelegt. 

Nun widmen wir uns den Streuseln. 
Dazu werden Butter, Zucker und Mehl (und evtl. Zimt) zu Streuseln verarbeitet und auf den Äpfeln verteilt. 



Nun kommt der Crumble bei 200 Grad (Heißluft 180 Grad) für 25 - 30 Minuten in den Ofen. 
Am besten schmeckt uns der Crumble noch warm mit Vanilleeis. 


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen